А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Консервация и фарадотерапия!

03.11.2015 Просмотров: 1901
Консервация

Заготавливая овощи на зиму, задайтесь таким вопросом: а не напрасен ли Ваш труд? Есть ли хоть что-то полезное в консервированных «дарах природы» или это бесполезный (а может, и очень вредный?) «балласт», без которого в холодное время года лучше обойтись? Давайте разберёмся вместе.

Если поинтересоваться мнением диетологов, то те, в первую очередь, когда речь заходит о консервах, делают акцент на вреде данных продуктов для организма.  Перечисляются противопоказания к применению различных видов консервированных продуктов:  маринованные с уксусом продукты противопоказаны людям с повышенной кислотностью желудочного сока, страдающим гастритом, язвенными заболеваниями желудка и двенадцатиперстной кишки;  маринованные и квашенные с солью продукты противопоказаны гипертоникам, лицам с заболеваниями почек и мочекаменной болезнью;  различные овощные салаты, приготовленные с большим количеством масла, противопоказаны людям с заболеваниями поджелудочной железы и желчного пузыря;  различные варенья и джемы, приготовленные с использованием сахара, противопоказаны людям с сахарным диабетом и ожирением.

Подчёркивается также, что большинство витаминов при термической обработке погибает – особенно «нежным» оказывается витамин С: распадается в первую же минуту варки. Но даже диетологи признают, что определённая доля пользы в консервах всё же есть. Минеральные вещества, например, такие важные для человека, как магний и кальций, в консервированных овощах сохраняются практически полностью. Есть и такое полезнейшее вещество, удельный вес которого в продукте при тепловой обработке и пастеризации возрастает – это ликопин. Потому, например, богатые им помидоры полезнее, оказывается, будучи термически обработанными – а значит, и закатанные в банки являются весьма ценным продуктом.

Но если, среда, в которой сохранились минеральные вещества является не живой, практически мертвой, то и витамины действовать в нашем организме не будут, пока не произойдет структуризация той жидкости, в которой сохраняются консервированные продукты. А это огромная энергетическая работа нашего организма, ослабленного и без того нашей экологией, водой и некачественными продуктами питания.Организм просто может не справиться с такой нагрузкой и вся употребленная внутрь продукция пройдет, как балласт, и в лучшем случае сработает как очиститель кишечника, совершенно не принеся минеральной пользы.

Как же быть? Как получить удовольствие  от продукции и принести пользу организму?

А очень просто! В корпорации FOHOW разработана фарадотерапевтическая продукция: пояса, наколенники и шейный обхват, которая сможет оживить нашу консервированную вкуснятину. 

Необходимо просто обернуть этими поясами, наколенниками или шейными обхватами банки с консервированной продукцией, подержать их так часа три и у Вас на столе не просто вкусняшка, а ЖИВОЙ натуральный продукт, богатый минеральными веществами, которые в структурированной среде великолепно усвоятся нашим организмом. 

Фарадотерапевтические изделия обладают 3 действиями: дальним ультракрасным излучением, анионом и магнитной мезомерией. Три действия в одном изделии при использовании приводят к наиболее положительным результатам, которые сохраняются длительное время.
Ультракрасное излучение в данном случае действовать не будет, а под влиянием кругового постоянного магнитного поля, создаваемого изделиями, благодаря вставленным в них магнитам, будет великолепная структуризация жидкости и плотных тел консервированной продукции. Кроме того, если еще и открыть банки перед этим, то будет ионизация среды отрицательно заряженными анионами вокруг продукции.

Это будет живая натуральная продукция, а еще и очень вкусная, потому что вкусовые качества также поменяются в лучшую сторону. Кроме того, даже уксус и соль в структурированной среде не будут оказывать того негативного воздействия на организм, о котором говорят диетологи. 

Используйте нашу фарадотерапевтическую продукцию! Читать далее...http://fenikschel.com/poyas-dlya-poyasnicy

Применяйте и будьте здоровы!