Законы Жизни и Смерти

13.05.2016 Просмотров: 1492
Вода - вверх, Огонь - вниз

На Востоке говорят: «Жизнь умирает, когда вода течет вниз, а огонь поднимается вверх». Это – законы смерти.

Посмотрите на  дерево. Это – жизнь. Дерево живет потому, что поднимает воду из почвы по корням и стволу к своим ветвям, к каждому листочку. А солнечный свет и тепло ловит наверху листьями и посылает это тепло и энергию вниз, к стволу и корням. «Вода вверх, огонь вниз».

В живых существах происходит такой же процесс. Так создается жизнь.

Это справедливо для всей жизни. Отношения людей – это жизнь. Бизнес – это жизнь. Мысли любого из нас – это тоже жизнь. Когда вода  ваших решений и поступков поднимается вверх, она преодолевает силу тяжести привычных представлений.

Это можно объяснить на действии вашей лимфосистемы, которая движется всегда снизу вверх, промывая ваш организм, собирая шлаки и токсины привычных представлений. Поднимая решения и поступки через шлюзы лимфоузлов и собирая оттуда то, что уже не нужно для жизни – стихия ВОДА.

А когда вниз опускается огонь ваших замыслов, желаний, мечтаний, они становятся реальностью, превращаясь в ваши действия. А это кровеносная система, в которую поступает чистая вода и кислород, дающие питание и энергию всем клеткам. А также кровь - это информационная субстанция проводящая ваши замыслы, желания и цели через призму мировоззрения. А ведь это – от деятельности сердечно-сосудистой системы – стихия ОГОНЬ, энергия сердца всегда спускается сверху вниз.

Вода вверх, огонь вниз

Посмотрите на циркуляцию энергетических потоков в течение дня, и тут вообще все станет понятно.

Организм просыпается с работы легких, затем она передается на толстый кишечник, дальше на желудок, от него к селезенке. Затем на ССС и тонкий кишечник, от него энергия устремляется – ОГОНЬ ВНИЗ – к мочевому пузырю и дальше к почкам. А от почек опять поднимается вверх – ВОДА ВВЕРХ – к перикарду и тройному обогревателю, откуда устремляется к желчному пузырю и печени. Все дальше начинается снова с легких.

Кстати, если говорить о деньгах, то они в жизни играют роль ОГНЯ, которые через кровеносную систему мировоззрения ССС и разделения на «чистое и мутное» системы Тонкого кишечника, всегда идут через канал мочевого пузыря (его канал идет сверху вниз) и через него к почкам (его канал идет снизу вверх). И тут в почках начинают размножаться (вы же  знаете, что через почки идет размножение не только детьми, но и нашими действиями). 

А уже все остальное, знания, умения, навыки, энергия и действия, это вода, которая по каналу почек должна течь вверх к перикарду. Но для многих людей Вода всегда течет всегда  вниз, нарушая все биологические и энергетические законы, которые я только что вам показала.

Именно поэтому для многих людей деньги просто тратятся и улетают, не согревая ничего и не порождая новую жизнь. 

Эмоции – это огонь ваших замыслов, желаний и мечтаний, должен спускаться вниз к почкам, для решений и поступков, которые, как вода, поднимаются вверх для наших свершений.

А если мы не умеем управлять своими эмоциями? Если мы эмоции отправляем вверх в голову – «бросает в жар или в холод», огонь направляем вверх, то тогда он сжигает наши сосуды (сжимает и спазмирует) без охлаждения водой.  А это уже наши будущие заболевания.

Учитесь управлять своими эмоциями!

Ну а если не умеете,  нужна подсказка или рекомендация, обращайтесь: http://tativpan.justclick.ru/pisjmokonsultazija

http://tativpan.justclick.ru/konsultazija2017