У-СИН и СБЫЧА МЕЧТ

21.12.2015 Просмотров: 1402
Исполнение желаний

В сказке для людей любого возраста «Алиса в стране чудес» есть такой персонаж – Синяя Гусеница, очень яркий и характерный персонаж в сказке. В первые минуты встречи Алисе не нравится Гусеница, поскольку та не обращает на Алису никакого внимания, а после неучтиво разговаривает и задаёт трудные вопросы.

Синяя Гусеница, на первый взгляд, неприятная, жесткая и равнодушная. Но именно она задает Алисе самый главный вопрос: "А кто ты такая?"

В Гусенице три дюйма росту, что по её собственному заявлению — прекрасный размер. Она лежит на грибе и ждёт "превращения",то есть она в процессе трансформации и становления. Интересен тот факт, что в голове у гусениц около 250 мускулов, что очень показательно.

Гусеница объясняет Алисе, как можно вырастать и уменьшаться, откусывая с разных сторон от гриба, на котором сидит Гусеница. И этот пример очень ярко характеризует то, о чем мы с Вами будем  говорить на вебинаре "У-СИН и СБЫЧА МЕЧТ".

Ведь мы очень мало знаем о себе, пропускаем свою удачу, просто считая себя недостойными того или иного. А нам просто однажды сказали: «А кто ты такой или такая?» И мы поверили этому, считая себя слабыми неудачниками.

Сколько заветных желаний Вы даже не рассматриваете, считая, что их невозможно осуществить? Сколько дел Вы не можете завершить, считая, что все пошло не так, как хотелось бы? А сколько Ваших сил уходит на то, чтобы проживать свою жизнь в кругу повседневной хаотичной суеты, не решаясь выйти за его пределы.

Вы хотите, чтобы все в вашей жизни пошло иначе, чтобы Вам, наконец, начало ВЕЗТИ! Чтобы Вы получали удовольствие от каждого последующего своего шага! Тогда не оставляйте свою жизнь и удачу на волю слепой случайности.  

Страус может бесконечно прятать голову в песок, но невежество в отношении Законов Вселенной не освободит вас от последствий их нарушения, которые могут быть опасны  для жизни, здоровья, благополучия Вас и Ваших близких.

Управление своей удачей, знание Законов Природы и Мироздания, а также следование им, означает самому начать жить свою жизнь вместо того, чтобы она жила нас. Это – возможность творчества, реализации самых фантастических планов и замыслов. Это – возможность улучшения жизни во всех ее проявлениях и мощный Духовный рост. 

То, что Вы сами сотворите со своей жизнью, будет или Вашим преображением и взлетом, или такой же чередой серых будней. Поверьте!!!   

Приходите ко мне на консультацию онлайн: tativpan@yandex.ru