Точка Начала – Точка Отсчета - вход в новую интересную и богатую жизнь!

03.12.2015 Просмотров: 1206
Точка Начала - Точка Отсчета

Когда приближается Новый Год, мы вновь становимся детьми и замираем в предвкушении волшебства. Мы очень хотим, чтобы следующий год прошел намного лучше, чем уходящий, и чтобы наконец-то воплотились все наши самые заветные мечты.

И у нас есть все шансы на это. Ведь в это время даже силы природы на нашей стороне. 21 декабря – день зимнего солнцестояния: самая длинная ночь и самый короткий день. Несколько дней и ночь пойдет на убыль, уступая дорогу силам света. Внешне еще не чувствуется разницы, но перемены уже начались и в самой глубокой тьме рождается свет. Свет наберет силу и придет весна. Рождение света – это рождение надежды.

Период с 23 декабря по 12 января включительно называется периодом судеб. Время, когда решаются судьбы людей на следующий год. Это девять дней до и двенадцать дней после календарного нового года, которые составляют сакральное число – 21. Девять – это первичный импульс в нахождении Истины, а 12 – это годовой цикл нашей жизни.

Наши предки верили, что в этот период принцип судьбы вступает в полную силу. Что за это время посеешь, то и пожнешь в следующем году. Как проживешь эти двадцать один день, так ты будешь жить в следующем году. О чем будешь мечтать, то и воплотится в следующем году. Как будешь чувствовать и вести себя в этот период, таким и будет для тебя следующий год. То, что за это время откроется, то укрепится и станет стержнем всех начинаний.

Так что за эти короткие двадцать один день  можно прожить следующий год и построить свою судьбу на 2016 год.

Все начинается с желания. Не откладывайте, а действуйте сегодня. Осмельтесь сказать «да» самым заветным мечтам, и тогда в Вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса. 
 

А как это сделать, вы смогли узнать на вебинаре, который состоялся 9 декабря 2015г.

30 декабря 2015 года мы провели вебинар входа в реальность исполнения Ваших желаний.

ЭКСКЛЮЗИВ!!! Смотрите далее http://fenikschel.com/blog/u-sin-i-sbycha-mecht