Самозванство + Эгоизм = БРЭНД-3

17.01.2016 Просмотров: 1145
самозванство

Самое главное, что требуется в условиях современного бизнеса, это понять, что все сделать невозможно! А это означает, что необходимо делать только 20% того, без чего обойтись нельзя, но сделать это высококачественно. По принципу Парето -  20% действий приводят к 100% результату.

Тот же Генри Форд однажды сказал: «Качество – это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит».

Выберите то, что лично вам сделать необходимо, без чего обойтись нельзя, тогда остальные 80% либо сами исполнятся «неведомым» образом (то есть включается принцип «если бы не поверил – не увидел бы»), либо вы их перераспределите на выполнение другим. Тогда вы всегда все успеете, главное – места знать, где нужно оказаться в данное время: «В нужное время в нужном месте».

А я так давно уже живу и не делаю лишних движений, поэтому успеваю везде, и никогда не жалуюсь на нехватку времени.

Вы сейчас читаете статью основателя, так называемой, школы лентяев. «Когда лентяя спросили, почему он колет дрова сидя, он ответил, что пробовал лежа – неудобно». Ленивее, чем то, о чем я вам сейчас рассказываю, уже нельзя, это уже профанация. Это живые Законы, включающие Природные процессы. Они действуют под лозунгом: «Если ты действительно знаешь свой предмет, то, будучи даже академиком, ты сможешь объяснить суть своего научного открытия пятилетнему ребенку в его «попугаях».

В Русском языке есть понятия: жизнь и существование Вот когда человек теплый и даже на работу ходит, выполняет какие-то социальные функции (бумажки перекладывает) – это человек существует, ему всегда не хватает времени и денег.

А вот когда у человека есть ощущения жизни, вот тогда его тонкие ощущения связывают его с ощущениями жизни. Именно это и называется Жизнь! Это матрица Жизни!

Если вы хотите что-то в своей жизни поменять, то помните, что у вас любовь и уважение должно  идти сначала к себе. Если вы хотите, чтобы кто-то дал вам возможность развиваться, то помните, что вы общаетесь с ним только на равных.

Чтобы понять, насколько вы любите и уважаете себя, попробуйте это протестировать и честно ответить, где и как вы к себе относитесь.

Итак, вы не любите и не уважаете себя, если:

- даже изредка критикуете себя, свою внешность, характер или поступки (хорошая альтернатива - здравый анализ и соответствующие заключения, способствующие улучшению ситуации);

- большую часть своего времени отдаете нелюбимой изнуряющей работе;

- не прилагаете усилий для того, чтобы определить свое предназначение и заниматься тем, что приносит удовольствие, а также моральное и материальное удовлетворение;

- годами терпите затянувшиеся проблемные отношения;

- позволяете негативным мыслям преобладать в своей голове, что никак не способствует успеху и процветанию;

- пренебрегаете собственными интересами и желаниями ради благополучия других людей, включая самых близких и родных;

- не осознаете собственной ценности и уникальности;

- позволяете другим людям критиковать или оскорблять себя, злоупотреблять вашим временем, вниманием или добротой;

- не цените по достоинству свои услуги и труд;

- не верите в себя, в собственные силы и возможности;

- не развиваете свои сильные стороны, таланты и творческие способности;

- не цените свое время, распыляясь и растрачивая его впустую;

- не относитесь к себе как к самому любимому и драгоценному существу;

- живете без страсти и удовольствия, ничего не предпринимая для улучшения качества своей жизни.

Когда вы наполняетесь любовью к себе, она начинает распространяться вовне - переходить на все сферы вашей жизни, на других людей, чтобы затем, возвращаться к вам, вновь и вновь, многократно усиливаясь. Поэтому, любя себя, вы помогаете стать светлее не только себе, но и людям, с которыми соприкасаетесь, и окружающему миру.

Постепенно изменяя в положительную сторону систему взглядов и убеждений о себе, свой образ мышления, поступки и действия, мы создаем в себе чувство самоуважения и собственной значимости. И одновременно неизбежно меняется мир вокруг нас.

Когда мы ценим себя как личность, мы не можем оказаться униженными и оскорбленными, не можем быть «жертвами», потому что такое поведение возможно только в том случае, когда мы считаем, что недостаточно хороши.

Если человек обладает чувством здорового самоуважения, его будут уважать все окружающие - это закономерность.

Поэтому любите себя, хвалите себя как можно больше и чаще, цените свою уникальную личность и свою благословенную жизнь, и окружающий мир обязательно ответит вам взаимностью!

Именно любовь и уважение к себе создает самозванство, которое дает толчок вашему первичный имиджу, который формирует вашу харизму, создающую ваш БРЕНД.

Прислушайтесь к слову – человек «худой», это как? Значит «плохой».  А слововыражение Богатый ЧеловекБог Аз есмь - Ты! Ты первый после БОГА. Ты – ТВОРЕЦ и тогда ты БОГАТЫЙ! Русский язык слушать надо, это же кодовый язык. А вот слово Сочувствие. Кому обычно мы с вами сочувствуем: хилому, слабому, убогому, занюханному. То есть чувствуем то же самое, что и этот «человечек», которого я обрисовала. Вопрос: «Это правильно?» Ответ: «Нет!» Сочувствовать можно только Богатому, Счастливому, Успешному и Здоровому человеку. Чувствовать то же самое, что и он. Тогда размножается Богатство, тогда размножается Счастье. И вы на ощущениях сочувствия такому человеку приобретаете матрицу Здоровья, Успеха, Счастья, Богатства

А если вы сочувствуете убогим, то вы только убого и жить можете. Убогие – это люди, которые не способны быть социально полезными, социально активными.  Им помогать можно, если они сами попросили об этом, но сочувствовать нельзя!

Следующее слово Сострадание – это вообще преступление. Нельзя страдать так, как тот, кого вы видите мучающимся. Нельзя! Помогать можно, но чувствовать, как эти люди чувствуют, и страдать по этому поводу нельзя.

Да, бессердечным быть нельзя. Но нельзя объединять свою энергетическую оболочку с тем, что вы видите негативного в этом миру. Наши понятия, существующие в современном обществе, извращены в угоду власть имущим, вырвавшимся в негативные самозванцы. Им выгодно, чтобы вы так чувствовали и страдали. Поэтому огромное количество тех действий, которые вы приучены считать правильными, в конечном итоге приводят к тому, что вы становитесь нездоровым, несчастливым, небогатым и т.д. А это призывы помогать деньгами тем или иным больным, домам престарелых и т.д. Эти поборы чаще всего оказываются в руках нечистоплотных «негативных самозванцев», которым выгодно вас ловить на сочувствии и состраданаии.

Позитивное самозванство – это когда вы своими действиями не сможете никому навредить. Негативное самозванство – напротив, только на вреде всему и действует.

На Востоке есть такое мудрое выражение: «Кто идет, тот живет, кто остановился, тот упал». Древние даосцы говорили: «оступившегося подтолкни». Подтолкни к обучению, поумнению, перестаньте помогать тем убогим, которые на всех углах вопят: «Подайте, Христа ради». В Библии говорится: «Не надо давать человеку рыбу, когда он просит ее, а надо научить человека ловить эту рыбу».

Когда мы хотим строить бизнес или счастье в личной жизни, то нас должно интересовать только Счастье и Удовольствие в том момент, когда это будет происходить. И самое интересное, что в этот момент мы являемся Эгоистами. Потому что, если вы не будете эгоистами, вокруг вас не будет происходить изменений. Я теперь еще и хочу оправдать такое явление, как Эгоизм, но Разумный.

Французские мыслители 18 века сформулировали теорию «разумного эгоизма», считая, что основой этого являются правильно понятые собственные интересы – а это и есть любовь е себе. А психология утверждает, что все, что бы ни делал человек, он делает ради своего собственного блага. Нет в человеческой мотивации ничего иного, кроме эгоизма. В этом эгоизме нет ничего плохого, такова сама человеческая природа, и бороться с ней, значит, восставать против инстинкта самосохранения. Противостояние между эгоизмом и общественной моралью возникает по чистому недоразумению.

Разумный эгоизм – это зов нашей души. Здоровый эгоист куда ближе к святости, чем всякий убежденный праведник, потому что меньше себя обманывает. Самый нездоровый эгоизм у праведников и бунтарей. И те, и другие в равной мере воюют со своей собственной природой, доказывая окружающим свою доброту или злобу. 

В человеке нет ничего, кроме собственного эгоистичного «Хочу!», и чем отчетливее он это видит, тем проще и естественней его жизнь, тем проще и естественней его отношения с людьми. Эгоизм — совершенно здоровое чувство, если перестать его стесняться. Чем больше от него прячешься, тем больше он прорывается наружу в виде необоснованных обид и попыток манипулировать людьми себе на благо. А чем больше его признаешь, тем отчетливее понимаешь, что этот самый эгоизм и заставляет нас чтить свободу и интересы другого человека. Осознанный разумный эгоизм — единственный путь к здоровым и конструктивным отношениям между людьми. Именно такой эгоизм вместе с самозванством рождает Имидж, который создает вашу Харизму и БРЕНД.  

Это как некий образ, который делает вас привлекательным, вкратце сообщает ваши характеристики, выставляет вас с очень выгодной стороны и обеспечивает потребление того, что вы представляете. Так вот, все взаимоотношения наши  с окружающим миром, обязательно строятся по такому принципу. Даже если вы об этом не знаете.