Как стать и быть ГЕНиЕМ!

29.12.2015 Просмотров: 865
ГЕНиЕМ в чем-то является каждый человек

ГЕНиЕМ в чем-то является каждый человек. Только очень часто не может найти в себе это, или сомневается в своих способностях. А еще чаще бывает – пугается своего дара – тем самым отказываясь от него.

ГЕН – это то, что в нас заложено в ПРИРОДНОЙ МАТРИЦЕ ЗДОРОВЬЯ, с которой постоянно сверяется организм каждого человека, если он не заблокирован и не застрессован. ГЕН есть у каждого человека, он заложен в МАТРИЦУ ДНК ядра при его зачатии. В первичном ГЕНе заложены все потенции, таланты и возможности человека, данные ему для данного воплощения.

ЕМ – то, что заложено в ПРИРОДНОЙ МАТРИЦЕ ЗДОРОВЬЯ, надо съесть. Т.е. переварить, принять (пропустить через свое тело) это в себя.

БЫТЬ ГЕНиЕМ – ПОЗНАТЬ Природные Законы, ПРИЗНАТЬ Природные Законы, ПРОСТИТЬ себя за то время, когда не мог корректно жить в согласии с Природными Законами, ПРИНЯТЬ Природные Законы – начать жить  с ними в соответствии и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от такой жизни.

Представьте себе, что вы детская игрушка, которая называется «Ванька-встанька». Если вас качнуть, то вы будете раскачиваться во все стороны. Но со временем вы должны остановиться качаться и встать в вертикальное положение. И вот вы качались-качались-качались, качаетесь до сих пор, но постепенно эти качки становятся все меньше и меньше. Амплитуда качков затихает, вы синхронизируетесь.

А сейчас Ваше тело – САМОЛЕТ, а в башке у вас хорошо отлаженная аппаратура ваших мозгов, командир корабля ВЫ – ЛИЧНОСТЬ. Как тело-самолет, вы перелетаете с одного аэродрома на другой, согласно вашей, жизненной задачи, а также расширения вашего мировоззрения. Когда вы прилетаете на очередной аэродром, который каждый раз все лучше и лучше прежнего, к вашему самолету подъезжает заправщик, чтобы заправить топливом. Команда грузчиков помогает заправить самолет тем, что необходимо будет вам на другом аэродроме. А также разгружает то, что уже не понадобится вам в дальнейшем и что уже является вашим балластом.

Вы взлетаете, берете курс на другой аэродром, и вдруг получаете сигнал «СОС». У вас всегда с собой есть запас продуктов и всего самого необходимого. Можно, конечно, кого-то выручить, спасти, взяв в себя этого человека, отогрев его и накормив.

Но у вас есть своя траектория движения, а этому человеку надо на другой аэродром. Вам может и надо туда, куда этому человеку, но вы там должны оказаться только тогда, когда пройдете всю траекторию полета, у вас задача такая, а ему сейчас надо только сюда. 

Что делает обычный человек, он плюет на все программы, принимает управление самолетом на себя и начинает выруливать на траекторию чужого человека. Да, у вас есть троекратный запас прочности, вы можете принять сигнал «СОС», помочь человеку, который просит о помощи, но в пределах допустимого, что не разрушает вашу собственную программу. Вы вправе немного отклониться от курса, чтобы помочь, но быстро возвратиться на свой курс.

А еще лучше, если вы просто направляете этому человеку в виде помощи некоторый запас своих продуктов и помогаете ему понять программу собственной жизни. Вы даете от 3 до 10% своего энергозапаса для данных действий. А дальше опять направляете свой самолет для выполнения жизненных задач своего Духа, направляя свой самолет на очередной аэродром по своему курсу.

Таким образом, вы ПОЗНАЕТЕ те Природные законы, которые даны вам для осуществления своей задачи.

Когда вы направляете свой самолет по своему курсу – вы ПРИЗНАЕТЕ эти Природные законы.

Когда вы помогли человеку в счет своих энергозатрат, но вовремя одумавшись и взяв курс по своему жизненному пути, вы ПРОЩАЕТЕ себя за то, что какое-то время не могли корректно жить в согласии с Природными законами.

А сейчас вы просто ПРИНИМАЕТЕ Природные Законы – начинаете жить  с ними в соответствии и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от такой жизни.

И вот сейчас ваш ГЕН – это то, что в вас заложено в ПРИРОДНОЙ МАТРИЦЕ ЗДОРОВЬЯ, с которой постоянно сверяется организм каждого человека, не заблокирован и не застрессован. В вашем первичном ГЕНе заложены все потенции, таланты и возможности, данные вам для данного воплощения.

И сейчас просто СЪЕШТЕ то, что вы ПРИНЯЛИ в ваш ГЕН, т.е. переварите, примите (пропустите через свое тело) это в себя.  Ммммм-аааа-ммммм. МММЯЯЯЯУУУУ. …….

Посмотрите сейчас на себя – ВЫ же ГЕНИЙ! Вот только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС вы стали ГЕНиЕМ! Со всеми вашими потениями, талантами, каналами, жизненными успехами, радостью и счастьем! ПРИМИТЕ ЭТО В СЕБЯ! И РАДУЙТЕСЬ, УДИВЛЯЙТЕСЬ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что вы делаете!