"На современном этапе развития мирового сообщества вложения в человеческий фактор объективно рассматриваются в качестве приоритетного направления инвестирования в целях обеспечения поступательного экономического роста. Инвестиции в человека способствуют увеличению так называемого человеческого капитала, на долю которого, судя по данным Всемирного банка, приходится 64% мирового богатства", - Миллер М.А. (доцент кафедры экономики и социологии труда Омского государственного университета).
Важнейшим условием и прочной основой для накопления человеческого капитала страны являются высокие показатели физического и духовного здоровья населения. Данная позиция объясняется тем, что в случае низкого уровня как популяционного, так и индивидуального здоровья другие направления инвестиций в человеческий капитал становятся малоэффективными.
Несмотря на наблюдаемое в последнее время в России повышение рождаемости и снижение смертности, уровень заболеваемости населения продолжает повышаться. Так, в 2006 году общая заболеваемость по всем причинам (по числу больных с диагнозом, установленным впервые в жизни) возросла на 2,8 % по сравнению с 2005 годом. При этом, за тот же период по болезням нервной системы наблюдался прирост на 6,5 %, по болезням органов дыхания – на 0,6 %, по болезням костно-мышечной системы и соединительной ткани – на 6 %, по болезням системы кровообращения – на 15,1 %.
Вызывает особую тревогу повышение доли инвалидов в трудоспособном возрасте (от общей численности инвалидов) с 31,5 % до 37 %. Все эти процессы крайне негативно влияют на накопление человеческого капитала страны и увеличивают потери национального богатства в целом. Так, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в 2005 г. в России потеря национального дохода, связанная с сердечно-сосудистыми заболеваниями, инсультом и диабетом, составила 11 млрд. долл..
Несмотря на значительный уровень заболеваемости и инвалидности в стране, Россия пока тратит на здравоохранение лишь 4,4 % от ВВП и существенно отстает по данному показателю от других индустриально развитых стран мира. Например, в США на здравоохранение тратится 16:3% от ВВП.
На сегодняшний 2016 год ситуация не улучшилась. В стране идет кризис!
А Вы переживаете насчет того, что можете столкнуться с безработицей? Это постоянная тема дня в новостях. И об этом всегда говорится так, будто наступает конец света. Но, тот вид безработицы, с которым мы сталкиваемся сегодня, на самом деле является позитивным экономическим индикатором. По правде говоря, только безработица, являющаяся результатом перехода к новым технологиям, может создать новые рабочие места и помочь вырастить экономический пирог для всех.
Станьте одним из 10 миллионов новых миллионеров!
Как? Ответ на этот вопрос содержится в данной формуле: Богатство = Личные ресурсы + Технологии.
Сегодня одна из самых выгодных финансовых возможностей для Вас — это индустрия здоровья. Инвестиции в собственное здоровье - это Личные ресурсы. Почему?
Вы знаете, чего больше всего хотят те, кто подходит к пенсионному возрасту — самая большая часть населения на текущий момент? Это не роскошные дома, быстрые машины и множество красивых вещей. С возрастом люди начинают больше всего желать то, что позволит им наслаждаться всем остальным, — это здоровье.
Когда “предпенсионеры" преодолевают планку в 40-50 лет, здоровье становится той инвестицией, в которую они вкладываются все больше и больше. Делать такие инвестиции по силам практически любому, а дивиденды просто бесценны.
Мы годами думали, что врачи, больницы, аптеки и фармацевтические компании относятся к индустрии здоровья. Но взглянув поближе, мы можем увидеть, что на самом деле они относятся к индустрии болезней — то есть Вы никогда не станете их клиентом, пока Вы не больны.
К индустрии здоровья относятся продукты и услуги, которые способствуют укреплению здоровья, а не лечат от болезней. Сюда входят биодобавки, биоимуннорегуляторы, оздоровительное белье, фарадотерапевтическая продукция и сопутствующие продукты корпорации FOHOW.
На сегодня индустрия корпорации FOHOW достигла того уровня, что она вошла в 500 крупнейших компаний мира с мировым оборотом более 500 миллиардов долларов. За следующие 10 лет ее оборот может превысить 1 триллион долларов.
А Вам хотелось бы быть участником распределения доходов от такой корпорации?
Молодое и среднее поколение постоянно ищет то, что может улучшить их производительность, и они представляют значительную часть рынка. Но “предпенсионеры” также являются значительной его частью. Это поколение уже не фокусируется на том, как “это было, когда мы были молодыми” — они начинают покупать вещи и продукты, которые на самом деле делают их моложе, позволяют иметь более здоровое тело и ясный ум, позволяют продлить годы в здоровом состоянии.
Основная миссия корпорации FOHOW заключается в развитии культуры поддержания здоровья и молодости людей во всем мире! И сейчас еще очень мало людей знают об этом. Но молодое и среднее поколение уже начало искать то, что может улучшить их жизнь, сохранить и продлить молодость достаточно долго в здоровом состоянии и тела и духа. Они начинают покупать продукты и вещи, которые на самом деле сделают их моложе, позволяют иметь более здоровое тело и ясный ум. А также сделают их богаче!
На самом деле развитие индустрии здоровья только началось и корпорация FOHOW с ее передовыми нанотехнологиями производства продукции, собственным НИИ, собственными площадями для выращивания экологически чистого сырья, с собственной производственной базой идет на шаг впереди мировых лидеров оздоровительного питания и сопутствующейц продукции оздоровления.
Сейчас многие предприниматели выбирают бизнес прямых продаж из-за низких накладных расходов и гибкости в выборе времени работы, и большинство потом обнаруживают, что это улучшило их качество жизни. Бизнес прямых продаж позволяет Вам планировать свое расписание вокруг семейной жизни, что позволяет выбирать свои приоритеты и жить согласно своим ценностям. Ведь именно для этого Вам нужны деньги, не так ли?
Я уже сделала свой выбор - став партнером нрезависимой корпорации FOHOW, включившись в новую когорту богатых людей, делающих бизнес на инвестициях в собственное здоровье.