Древние секреты Здоровья, Долголетия, Красоты! Как отодвинуть старость?

27.12.2015 Просмотров: 1602
Здоровье, Долголетие, Красота, Стройность

Средняя продолжительность жизни в России в 2012 году составляла 66 лет (мужчины – 59, женщины 73), она занимает 129 место среди всех стран мира. В Казахстане 67,5  (63, 72). В Китае 79,3  (76, 82,6). В Японии 83,5 (80,  87) -1 место среди стран мира.

Китай по-прежнему остается загадкой для жителей многих европейских стран. Не только потому, что Китай — мировая держава с быстро развивающейся экономикой (все происходящие в этой стране процессы эксперты называют не иначе как «экономическим чудом», а сам Китай — «локомотивом», который выведет всю мировую экономическую систему из кризиса), и не только потому, что это — древнейшая из цивилизаций на Земле. Скорее удивление вызывает мудрое сочетание старых традиций и быстрых перемен. Переплетаясь уникальным образом, современность и древность делают культуру этой страны необычайно востребованной. Особенный интерес вызывает традиционная китайская медицина, корни которой следует искать еще в I веке до нашей эры.

Старение – это процесс, при котором тело утрачивает способность к обновлению за счет деления клеток.  Доктор Алекс Каррел в 1935 году сказал: «Сама клетка бессмертна. Дело просто в жидкой среде, в которой она находится и в которой она вырождается. Обновляйте периодически эту среду, и биение жизни может продолжаться вечно».

За триста лет до наступления нашей эры в своем трактате «О молодости и старости» один из величайших мыслителей того времени Аристотель писал: «Старение вызвано постепенным расходованием природной силы, которая выдается человеку при рождении». И приближение старости зависело от того, насколько разумно и равномерно человек тратит эту «энергию».

За пять тысяч лет древние медики Востока говорили, что старение настигает человека, когда его корни теряют сок. А еще они говорили о том, что «мы есть то, что мы едим». Пища является одним из основных источников жизненной силы для нашего организма. И от рациона питания напрямую зависит качество получаемого «топлива» для нашего «двигателя».

Но суть правильного питания лежит не в диетах, а в знании жизненного закона о вечном двигателе, а именно: получать столько энергии, сколько уходит сил на ее производство.


Помогите Своему Организму Запустить Естественные Механизмы Самовосстановления, Заложенные В Вас Природой!

Как вы отнесетесь к тому, что организм человека — мудрая система? А к тому, что в борьбе с болезнью правильное мировоззрение намного важнее дорогостоящих лекарств и опасных хирургических вмешательств? Долгое время мы переоценивали свои знания и недооценивали мудрость нашего тела. Ведь большинство болезней — результат неправильной эксплуатации собственного организма.

Во времена ушедших столетий медики древности говорили, что старение настигает человека, когда его корни теряют сок. Если внимательнее присмотреться к нашему организму, вы увидите много общего между ним и «анатомией» растения.
Если растение дышит листьями и фитопокровом, то у нас эту функцию выполняют легкие и кожа. Питательными соками любую растительность обеспечивает их корневая система. У нас это — желудок, который вместе с кишечником, очень похожи на самый настоящий корень. Но самая драгоценная часть любого корня — это клубни, в них растение хранит запас своих сил, у нас это — почки. Именно в почках, а если быть точным, в коре надпочечников, хранится большая часть нашего «жизненного сока» — энергии ЦИ. 

Наверное, всем известно выражение – время лечит. Однако на самом деле это не совсем так, время не лечит, а глушит, замазывает одну память следующей, причём со всеми её стрессами и болезнями, тем самым всё это переходит из сознательной памяти клеток в глубину всё дальше и дальше всё глубже и глубже. И будет беспокоить человека всю его жизнь, чем бы он ни лечился.

Пока не будет «вылечена» память, клетки постоянно будут натыкаться на сигнал этой болезни, прежде чем что-нибудь предпринять, мы сначала думаем, создаём образ или чертёж, по которому потом начинаем действовать. Вот такой чертёж как раз и строит наша ДНК, в науке это было обнаружено совсем недавно благодаря очень чувствительному оборудованию.

У человека помимо сознательной памяти есть ещё и «телесная». Её называют «умом тела» – вторым мозгом, который контролирует все физиологические процессы, происходящие в нашем теле, такие как биение сердца, дыхание, пищеварение и т.д. Всё это происходит без участия нашего сознания и работает независимо, думаем мы об этом или нет.

Полинезийцы говорили, что телесный «мозг» опутывает, словно паутинка всё и вся в человеке, это так называемое ЭФИРНОЕ ТЕЛО. Этот наш «телесный мозг» точная копия нашего физического тела только волновой природы. Микроскопическая сеточка, сотканная из магнитных полей. Благодаря этому «телесному шаблону», клетки знают, как и куда им расти, когда они формируют организм, где расти печени, а где сердцу, где должна быть рука, где лёгкое. 

Впоследствии такой образец клетки используют в качестве ремонтной инструкции. Согласно ее данным, зарастают раны, порезы, переломы, идёт восстановительные процессы при болезнях, регенерации тканей и т п. Если вы поранили палец, то ваши клеточки тут же начнут посылать сигналы к своей магнитной ячейке, спрашивая, что и как им делать.

И если у организма достаточно «энергии»  для «ремонта»,  он полностью восстанавливается, если же болезнь остается, то вносит свои «коррективы» в память этого органа. В итоге «телесный мозг» её запоминает и постоянно копирует дальше на очередной возрастной этап. Так образуются хронические заболевания, когда болезнь не только в теле, а ещё и в его памяти. Не удивительно, что болезни хронического характера очень тяжело поддаются лечению, ведь лечат физическое тело, а «память тела» никто не учитывает.

Он очень чутко реагирует на все поступающие к нему сигналы и мгновенно на них реагирует. Особенно это касается наших эмоций, ведь любая эмоция это тоже сигнал – импульс, который, поступив в организм, будет выполнен.

От положительных эмоций (импульсов) у нас поднимается настроение, откуда-то появляется сила, исчезает боль, усталость и мы преображаемся, словно молодеем. От негативных потрясений наоборот.

Вспомните, как, от страха дрожат колени, от волнения руки, как от огорчения хватает сердце, от сильных переживаний человек вдруг может заикаться или на время вообще потерять речь. А ведь это всего лишь реакция нашего «телесного мозга» на тот сигнал, который он получил и исполнил. Каждая такая эмоция в зависимости от своего типа порождает свой личный импульс, разрушающий конкретную эндокринную железу. Допустим, если эмоция радости возрождает вилочкову железу, то импульс горя и печали – её разрушает. Страх поражает почки, гнев – печень, тоска и печаль – сердце и лёгкие и т. п. Такие импульсы особенно сильно проявляются на физическом облике и здоровье, если они затяжные (депрессия) В такие периоды за сутки человек: может постареть лет на 10.

Находясь в состоянии депрессии, активность иммунной системы человека падает до уровня тех, кто старше его по возрасту лет на 25-30. Если вы вспомните основные симптомы депрессии: упадок сил, снижение полового влечения, потеря аппетита, затруднения с концентрацией внимания, нарушения сна, то увидите, что они в точности совпадают с теми симптомами, которые появляются в старости. В одном из научных экспериментов крысы, подвергавшиеся постоянному стрессу, имели такие биохимические показатели, будто их подвергали сильному облучению.

Стресс и негативные эмоции – это верный способ разрушить свой организм! Для наглядности напоминаю вам о блестящих исследованиях Месару Эмото японского ученого, который на практике доказал, какие влияния могут оказывать наши мысли и эмоции на основу основ нашего тела – на воду.

Вы можете представить, чем становится ваше тело и клетки, когда вы подвергаете её негативным эмоциям и переживаниям, особенно если учесть, что наша «клеточная вода» в десятки раз крепче фиксирует информацию, чем обычная вода.

Получив такие искажения, ваше тело не всегда сможет с ними справиться и ваша «память» понесёт их с собой в будущее.

Жители Востока прекрасно знали все эти явления и в отличие от нас, очень бережно относились к «уму» своего тела. Они никогда не подвергали своё сознание унынию, печали или тоски. Всё это по их словам, неминуемо приносило «уму» тела болезни и старость. Ведь «язык» нашего организма – это эмоции, на них он «разговаривает» и получает соответствующие команды от сознания.

Поэтому во всей традиции Востока был один основной закон, которому они неукоснительно следовали от мала до велика. Не вредить никому и ничему с ненавистью и не обижать «ум» тела. Даже если человек был вынужден убивать некоторые формы жизни для пропитания, он никогда не делал это с мыслями ненависти или проклятьем. По словам древних жителей Востока, если человек правильно воспользуется «умом своего тела», то оно может вновь его одарить не только здоровьем, а и вернуть ему цветущий вид молодости.

Можете посмотреть вебинар в записи: https://www.youtube.com/watch?v=wjoQdJRXgec

А если Вы хотите еще больше узнать о древних секретах Здоровья, Долголетия, Красоты, или как отодвинуть старость, то приходите ко мне на консультацию онлайн:  http://tativpan.justclick.ru/pisjmokonsultazija

http://tativpan.justclick.ru/konsultazija2017