Деньги и У-СИН

08.10.2015 Просмотров: 1469
деньги

Созерцание непрерывно меняющихся природных явлений привело древнейших китайских мыслителей к установлению основного принципа бытия и движения в мире, – постоянного действия двух противоборствующих (противонаправленных),  и в то же время неразрывно связанных свойств, или НАЧАЛ - ИНЬ и ЯН.

Именно противоборство ИНЬ и ЯН рождает все движение в мире и пять первоначал (первостихий, первоэлементов): ВОДУ, ОГОНЬ, ЗЕМЛЮ, ДЕРЕВО, МЕТАЛЛ. 

Такое представление сформировало концепцию «У-СИН», согласно которой все явления во Вселенной находятся в постоянном движении. СИН – движение, У – пяти первоэлементов. Эта схема циклической взаимосвязи первоначал была применена также к физиологии и строению организма человека, к его взаимоотношениям, бизнесу, духовности, трансформации, деньгам в жизни, исполнению желаний и т.д.

По У-СИН о человеке можно рассказать практически все.  Можно увидеть то, что дано от рождения и то, что необходимо развивать, чтобы быть полноценно здоровым, богатым и счастливым человеком, который идет по пути развития к своему жизненному Успеху.

На предыдущих вебинарах мы говорили о здоровье, эмоциях и взаимоотношениях людей  по концепции У-СИН. По многочисленным просьбам, следующий вебинар будет посвящен бизнесу и деньгам в концепции У-СИН. 

Вспомните: «Кабы я была царица, третья молвила девица, я б для батюшки царя родила б богатыря».

Эта готовность человека любого возраста и пола, при взаимоотношениях родить что-то, то есть родить третье качество, которого до сих пор не было – это и есть  БИЗНЕС. Это состояние ожидания  – как кошки намывают гостей. Эта готовность, это ожидание, что сейчас зайдет кто-то, и Вы изольете на него свой профессионализм, Вы вступите с этим человеком обязательно во взаимоотношения по поводу его потребностей и Ваших возможностей.

И готовность всех удовлетворить – это и есть состояние богатства, уверенности, стабильности, энергетичности, эмоциональности, готовности уделить свое время. Примените это к деятельности в нашей корпорации и Вы многое поймете.

При этом необходимо учесть следующее. Многие люди хотят получать то, что Вы им даете, «на халяву». На халяву съесть Ваше время, Вашу энергию, Ваши эмоции, Вашу квалификацию, Вашу информацию, а это ингредиенты по кругу У-СИН. 

Вы можете научить человека «ловить рыбу», получив взамен от него все те же ингредиенты по кругу У-СИН. А если он не желает сам работать, то ..... Вы начнете терять то, что заложено Природой в виде Ваших потенций, а потом и по кругу У-СИН  здоровье соответствующих органов. И, самое главное, вы начнете терять свои ДЕНЬГИ!!!

Вебинар на тему "Деньги и У-СИН" состоялся 14 октября 2015 года. 

21 октября 2015 года запланирован вебинар на тему: "Биологические циклы человека и У-СИН".
Читать далее.....http://fenikschel.com/blog/biologicheskie-cikly-i-u-sin