Биологические циклы и У-СИН

15.10.2015 Просмотров: 1569
биологические циклы

Эти циклы рассчитаны по чакрам – энергетическим узлам человека. Чакры отвечают за те или иные функции в теле  и наиболее активно задействованы, когда человек занят теми или иными социальными, биологическими или духовными действиями.

Ежегодно человек находится под влиянием тех чакр, которые соответствуют данному году по горизонтали и вертикали, и дают необходимое количество энергии для восполнения и построения энергетической оболочки человека (ауры).

При этом, чакра семилетки по горизонтали дает 60% влияния для восполнения и построения энергетической оболочки человека, а чакра года по вертикали – дает 20%. Оставшиеся 20% пополняются за счет деятельности остальных чакр, которые есть в энергетической системе человека.

По тому, за что ответственны те или иные чакры в теле, можно судить о том, какая тактическая задача стоит перед человеком в том или ином году для выполнения его стратегического плана жизненного пути, который заложен в нем при рождении.

Также рассматриваются варианты трансформации в характере человека, с учетом заложенных потенций и возможностей, в зависимости от того возраста, который проживает человек во время анализа его жизни.

Тактические задачи ежегодно уточняются в зависимости от ведущих чакр семилетки и года. Именно в это время надо уделить внимание тем аспектам жизни, за которые отвечают данные чакры, а также органам и системам в физическом теле.

Человек - это радуга, все ее семь цветов. В этом его красота, в этом же его проблема. Человек многогранен, многомерен. Он не прост, - он бесконечно сложен. И из этой сложности рождается та гармония, которую мы называем Богом, - божественная мелодия.

Человек - это мост между минеральным, растительным, животным мирами и божественным – бесконечным и вечным миром. Животные бесконечно счастливы, им чужды заботы и неврозы. Бог бесконечно счастлив и сознателен. Человек пребывает как раз между ними. Оставаясь в преддверии, он всегда колеблется - быть или не быть?

Человек - единственное ответственное животное, ему можно задать вопрос, и он должен будет дать ответ, - в этом, собственно, и состоит ответственность. Рано или поздно ему придется отвечать перед Божественнным, или перед центром этого бытия, или перед самим бытием: "Как вышло, что ты упустил свой шанс? Тебе был дан  росток, и ты мог его вырастить. Тебе было дано семя, ты мог расцвести. Почему ты упустил свой шанс?"

От того, насколько ответственно родители подойдут к воспитанию детей, зависит то, как реализуется в жизни тот или иной человек. За все, что происходит с нашими детьми, ответственны только родители. Никакая улица, детский сад или школа, а также окружение не влияют на формирование мировоззрения только что родившегося человека так, как на это влияют папы и мамы.

Итак, семилетние биологические циклы человека и У-СИН - это то, что дает понятие стратегической задачи на каждый год жизни любого человека. Это достаточно просто и одновременно сложно. 

 

Если есть желание получить консультацию онлайн, Вам сюда: tativpan@yandex.ru