АТЕРОСКЛЕРОЗ - с чем его едят?

11.02.2016 Просмотров: 821
С чем едят адеросклероз

Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот  попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида, и она уверяла людей в том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили.

Жертвами этой  "холестериновой" теории пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь  одно из средств: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является только признаком воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.

Не удивительно, что половина  людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.

Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому жепротивомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.

Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.

Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?

Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…...

Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. 

Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.

Материалы взяты из статьи О.И.Синевой, кандидата мед.наук — врача, специалиста по альтернативной медицине.

На основании изложенного, могу предложить альтернативный и абсолютно натуральный продукт, который обладает сильным действием по предупреждению тромбообразования, снижает хрупкость кровеносных сосудов, повышает их эластичность, предупреждает атеросклероз - продукт корпорации FOHOW - СЮЭЧИНФУ (см. дальше http://fenikschel.com/kapsuly-syuechinfu)

Рекомендуются как регулярная профилактика атеросклероза, гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваний.

КАПСУЛЫ   СЮЭЧИНФУ:

  • улучшают доставку кислорода к тканям;
  • -повышают биодоступность различных нутриентов;
  • -поддерживают зрение;
  • -увеличивают плотность костей;
  • -уменьшают боль в суставах при их болезнях;
  • -уменьшают боль в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках;
  • -уменьшая вязкость лимфы, улучшают дренажную функцию и очищение организма от шлаков;
  • -разрушают фибриновый налёт, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и уничтожить раковые клетки

Капсулы «Сюэчинфу» - это результат многолетнего труда экспертов компании FOHOW. Их уже попробовали тысячи и тысячи людей по всему миру, и каждый из них восхищается результатом. Продукт воплощает в себе основной принцип компании FOHOW – комплексное оздоровление организма – и эффективен при таких заболеваниях, как коронарная болезнь сердца, гипертония, тромбоз сосудов мозга, гипергликемия, климактерический синдром, последствий апоплексии и многие другие.

Если Вам необходима консультация, обращайтесь: http://tativpan.justclick.ru/pisjmokonsultazija

http://tativpan.justclick.ru/konsultazija2017