Астронумерология

12.01.2016 Просмотров: 1489
Астрология и нумерология

Астронумерология произошла от синтеза АСТРОЛОГИИ, НУМЕРОЛОГИИ и ГЕМАТРИИ. Она оперирует буквенно-числовыми эквивалентами. Она анализирует числа, полученные из даты рождения и часа (минуты, секунды) рождения. Также она анализирует буквы имени, фамилии и отчества человека и соотносит их с влиянием планет нашей Солнечной системы, помогает нарисовать живые психологические портреты, позволяет нейтрализовать негативное влияние того или иного числа, планеты, имени  или фамилии.

Кажущаяся простота астронумерологических расчетов не умаляет ее возможностей. Астронумерология помогает ответить на очень многие вопросы, которые возникают у вас в жизни. 

Также вы должны понимать, что те гороскопы, которые составляются и публикуются в прессе для широкого пользования, не несут той информации, которая необходима человеку для ежедневного пользования. Если известен только день рождения человека,  можно составить только его космограмму и психоматрицу. Для составления полного гороскопа конкретного человека, необходимо также знать время рождения, вплоть до минуты и секунды (желательно) и место рождения (пространство).Только тогда можно четко увидеть все различия. Сравните хотя бы характеры и личностные составляющие близнецов и двойняшек, которые родились в один день, но минуты часа разные. У них и характеры совершенно разные, хотя воспитываются в одной семье. 

Очень многие из нас увлекаются модными Восточными гороскопами. Почти все знают, кто они по знаку Зодиака – Собака, Лошадь, Тигр и т.д. Но здесь возникает вопрос, а что, все люди, родившиеся в один год, одинаковые? Конечно, нет, но что-то этих людей объединяет, некая фоновая черта. 

Животные, которые присутствуют в гороскопе – это АРХЕТИПЫ людей, это некие качества. В идеале нужно освоить в жизни все 12 качеств, присущих разным животным, но это уже кармическая астрология – движение и воплощение Души по знакам. Кстати, справлять Восточный новый год 1 января – неправильно, потому, что он наступает во второе новолуние после самого короткого дня (обычно 21, 22 декабря предыдущего года по социальности)  и он может наступить от 30 января до 22 февраля следующего социального года, и в этом 2016 году он наступит 8 февраля. 

Тот же Восточный гороскоп имеет периодичность 60 лет = 12 лет по 5 стихиям. А стихии: Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. А на Западе существует только 4 стихии, по более упрощенному варианту, исключается Металл и Дерево, но подключается Воздух. Это тоже включение по Социальным составляющим: 4 стороны света, 4 сезона – это включение времени рождения, а пятый элемент ЦЕНТР – это включение пространства – места рождения. Здесь Макрокосм и Микрокосм ЕДИНЫ – что наверху, то и внизу. Все стихии должны быть уравновешены.

На Востоке ПЯТЬ стихий расположены по сторонам света, а центральный  ЭЛЕМЕНТ – это некий ЦЕНТР, который несет в себе синтез пяти стихий, который объединяет горизонталь и вертикаль во что-то ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Это некое УНИВЕРСАЛЬНОЕ НАЧАЛО, которое относится к стихии ЗЕМЛЯ – включение пространства через место рождения. В Центре сходятся все начала – это  Путь - Дао, это гармония. 

По Восточному гороскопу, который имеет цикл 5 х 12 = 60 лет, каждый знак Зодиака (животное) проходит по одной из стихий – водяная лошадь, огненный петух. 

А еще по дате рождения, используя Астронумерологию, можно узнать, каким образом Вы можете разбудить и поддерживать свою финансовую удачу через создание устойчивого денежного канала.

Планируйте свою жизнь, ориентируясь на лучшие качества и таланты, подаренные вам планетой-покровительницей. Какие бы другие планеты и числа, не играли роль в вашей судьбе, помните, что первенство всегда за планетой-покровительницей вашего дня недели рождения. Работу над вибрационными числами и планетами нужно начинать именно со дня недели вашего рождения. 

А если хотите узнать немного больше о применении Астронумерологии в Вашей жизни, приходите на мою консультацию онлайн:  tativpan@yandex.ru


Приходите, не пожалеете!