Акупрессура и продукция FOHOW

08.11.2015 Просмотров: 1347
Надавливание на точки

Проблема здоровья сегодня волнует все население земного шара. И весьма важным является возможность дать каждому человеку метод, с помощью которого он мог бы оказать себе доврачебную помощь, а затем заниматься самооздоровлением.

Никто не в состоянии, как бы он ни был богат, купить здоровье, но вы можете укрепить его и продлить жизнь, если знаете, как себе помочь. И для этого вам необходимо изучить технику акупрессуры.

Акупрессура (точечный массаж) — лечение и профилактика заболеваний через давление на определённые точки тела. С точки зрения официальной медицины, является разновидностью рефлексотерапии.

На арену Европы после акупунктуры вышла акупрессура — лечение через давление или постукивание на определённые точки тела. Она опирается на опыт старинного китайского метода лечения иглоукалыванием, который использовался старейшей медициной в мире, китайской, ещё 3000 лет до н. э. Своё происхождение ведёт от религии старого Китая, а обоснование — в китайской философии. Передавалась устно из поколения в поколение.

Акупрессура — это метод лечения и самолечения, не требующий глубоких познаний в медицине. В то время, как для иглоукалывания необходимы иглы, акупрессура применяет только давление пальцев на определенные участки тела. Этот метод является менее болезненным и внешне безопасным, при этом легкоприменимым и легкодоступным для освоения любым человеком.

Акупрессура, на самом деле, имеет много общего с традиционными методами, используемыми у многих народов. Растирание спины, поясницы, груди широко применяется при простудах. Хлестание в бане веником по рёбрам — полная аналогия точечного массажа, только с очень широким полем действия. Если веника нет, годится лёгкое шлёпанье расслабленной ладонью. 

По древнекитайским рекомендациям такое воздействие необходимо проводить в первую декаду лунного месяца (на молодой луне).  За это время выполняется 3-8 сеанса. Затем организм в течение двух-трех недель отдыхает от профилактического воздействия. В следующем месяце воздействие на точки возобновляется – и в таком режиме воздействие продолжается на протяжении всей жизни.

 А у нас как раз подходит 11 ноября 2015 года, когда начинется первый лунный день новой луны в 22:47. И принято решение провести вебинар на тему акупрессуры с применением продукции FOHOW, что значительно улучшит воздействие на организм.

Вебинар на эту тему состоялся 11 ноября 2015 года. Если есть желание получить запись данного вебинара, оставляйте отзыв под статьей и отправляйте письмо через сайт, я вышлю электронной почтой.

Вы можете пройти консультацию онлайн:http://tativpan.justclick.ru/konsultazija2017